Прокат авто в Евпатории

Предлагаем в аренду автомобили Лада Гранта

Коробка передач: механика

Цена:

  • 2-3 дня 1300 руб в сутки
  • 4-29 дней 1100 руб в сутки
  • от 30 дней 1000 руб в сутки

ограничение пробега 300 км 

Залог: 8000 руб

Условия аренды

1. Общие требования к водителям

Наличие водительского удостоверения кат. "В", возраст более 25 лет, стаж более 3 лет.

2. Необходимые документы

  • гражданский паспорт;
  • действующее водительское удостоверение категории «В»;
  • на месте подачи авто подписывается договор проката транспортного средства и оформляется акт его приема-передачи;

*Для ускорения процедуры оформления договора проката авто, рекомендуем вам заранее выслать по электронной почте копии указанных документов нашим менеджерам.

3. Оплата

  • наличными (предоплата на месте подачи авто)
  • безналичный расчет (предоплата на р/с)

4. Ограничения по пробегу

Ограничение по пробегу: 300 км в сутки, превышение 10 руб /км

5. Сроки аренды автомобиля.

Минимальный срок проката автомобиля – 48 часов. Начало аренды автомобиля исчисляется с момента подписания акта приема-передачи автомобиля. Опоздание на срок более 2 часов Арендатор обязан известить Арендодателя.

6. Продление срока проката авто.

Продление срока проката авто допускается только с согласия службы «ЮВМ-АВТОСЕРВИС». Для пролонгации договора клиент должен предварительно сообщить об этом в компанию – не менее чем за 24 часа до окончания договора.

7. Залог.

Кроме оплаты аренды авто, при оформлении договора проката авто, вам необходимо обеспечить залог (депозит), размер которого зависит от класса арендуемого авто. Деньги возвращаются клиенту в полном объеме в случае отсутствия у прокатной компании претензий к техническому состоянию машины и выполнению условий договора клиентом на момент возврата авто.

8. Страхование.

Автотранспортные средства застрахованы по рискам ОСАГО. При наступлении страхового случая (ДТП, угон автомобиля, противоправные действия третьих лиц или повреждение автомобиля), следует незамедлительно сообщить сотрудникам компании "ЮВМ-АВТОСЕРВИС" любым возможным способом. Также необходимо сообщить в органы внутренних дел о случившемся и получить справку из правоохранительных органов о соответствующих повреждениях и участниках.

Любая страховка действительна только при предоставлении Арендатором подтверждающих страховой случай документов из соответствующих органов РФ — ГИБДД, Полиция и т.д.

При угоне автомобиля или участии в ДТП (вне зависимости от наличия/отсутствия вины водителя прокатного авто) необходимо немедленно сообщить о происшествии в ГАИ и арендодателю. Клиент несет полную ответственность и возмещает ущерб в полном объеме при совершении им грубых нарушений: 

  • оставление места ДТП
  • алкогольное или наркотическое опьянение 
  • обучения вождению третьих лиц
  • участие в гонках или соревнованиях
  • использование автомобиля в качестве такси
  • порчу обивки салона автомобиля и другого оборудования, а также в случае сильного неприятного запаха (в т.ч от курения в автомобиле), загрязнения салона автомобиля
  • порчу или утерю дополнительного оборудования Арендодателя (детское сидение, прибор GPS и др.)
  • использования автомобиля с нарушением правил эксплуатации для данного ТС (перемещение по дорогам без твердого покрытия, глубоким лужам, продолжение эксплуатации автомобиля в случае возникновения какого-либо дефекта и др.)
  • транспортировка негабаритных грузов (не багаж) или транспортировка (буксировка) других транспортных средств
  • грубое нарушение правил дорожного движения (пересечение сплошных линий разметки, проезд на красный свет светофора, нарушение правил движения на перекрестках, превышение более чем на 20 км/час допустимой скорости движения).

Страховка не распространяется на кражу и повреждение шин, дисков, которое возникло в результате вождения автомобиля, а не в результате ДТП. При уничтожении колеса — боковой порез шины, шишка на колесе — с клиента удерживается стоимость пары колес, так как для замены необходима симметричная установка для недопущения перекосов кузова при движении.

9. Состояние автомобиля

Автомобиль передается клиенту с полным баком топлива, в чистом, вымытом, технически исправном состоянии и должен быть возвращен компании в таком же состоянии с учетом нормального (естественного) износа.

При возврате авто с нарушением данного требования, с клиента взымается дополнительная плата в размере восстановительных затрат (дозаправка, мойка, др.). При наличии сильного загрязнения салона и кузова при возврате ТС, требующие хим.чистки (пятна, царапины и др. в салоне), либо восстановления ЛКП (следы битума/асфальта, въевшиеся пятна биологического и/или химического происхождения и др.), а так же при невозможности произвести осмотр ТС на предмет наличия повреждений в следствии сильного загрязнения машины, Арендодатель оставляет за собой право удержать с клиента дополнительные денежные средства в размере стоимости устранения чрезмерного загрязнения автомобиля.

Передача автомобиля подтверждается подписанием акта выдачи-приема, в котором фиксируется внешнее и внутреннее состояние автомобиля, видимые повреждения (при наличии таковых), уровень бензина по показаниям датчика, пробег по показаниям спидометра на момент получения и возврата.

10. Территория эксплуатации автомобиля

Автомобиль можно эксплуатировать на территории Республики Крым и города Севастополь. Выезд за пределы Крыма запрещен.

11. Дополнительные услуги, сборы, штрафы

Дополнительные опции к авто Цена/сутки, руб Максимальная цена за аренду, руб
Детское кресло 100 1000
GPS-навигатор 100 1000
Видео-регистратор 200 2000

 

Наименование штрафа или сбора Размер, не вкл. НДС
Доставка или возврат автомобиля в любой точке Крыма. рассчитывается индивидуально
Дополнительный водитель на весь срок Бесплатно
Сбор за возврат грязного авто 500 руб
Сбор за возврат грязного салона от 300 руб
Химчистка салона от 2000 руб
Услуга "дозаправка" (клиент может вернуть авто с неполным баком). Данная услуга не является продажей топлива. Клиент несет ответственность за использование некачественного либо несоответствующего типу двигателя топлива. 50 руб/литр
Штраф за курение в Автомобиле стоимость Химчистки 2500руб + стоимость суток аренды, в связи с простоем автомобиля
Административный сбор за процессирование оплаты штрафа за нарушение ПДД, зафиксированного камерами слежения 1000 руб
Восстановление ключей 10000 руб
Восстановление документов 10000 руб
Утеря навигатора 5000 руб
Утеря государственного номера 5000 руб

 

Возможно вам будет интересно: « ТАКСИ Услуги эвакуатора »